Versos tristes

Trago-lhe versos tristes

Pedaços do meu coração

Penso que já não existe mais jeito

Para nossa situação

Como o destino pode ser tão cruel...

Separando dois amores

Como o firmamento separa

Terra e céus

Trago-lhe lágrimas sem gosto

Sem esperança de renovação

Amores que nunca foram

Carinhos que não passaram

Das caricias de mãos

Sei que foi sincero

Sei que foi verdadeira emoção

Mais decidiste pelo elo

Que já há tempos tens com outro coração

Sinto-me perdido, desolado, oh meu Deus

Você já não estará comigo

Mesmo estando do lado meu

Nosso amor confuso

Não teve chance no passado

Tem que ser sufocado

Ou guardado a sete chaves

Num baú bem fechado

e ser jogado

No fundo do denso mar

Se for para sua felicidade

Eu pago esse pecado

Mesmo que doa

Como nunca dantes doeu

Eu me sacrifico pelo bem teu

Afinal não é esse o amor verdadeiro?

Aquele que pensa primeiro

No outrem, Que sem esmero

Milita com zelo

Para que seja verdadeiro

O teu sorrir...