Juliana

Juliana esta trancada no banheiro

Chorando por um amr incorrespondido

Sentada , encolhida num canto

Esperando as lagriasm e a dor passarem

Ela é jovem , não se preocupa com o mundo

Mas traz no olhar , as cores desse mundo

Uma alegria e uma loucura

Que lhe tornam a vida um tanto mais alegre

A dor passou e juliana encontrou um caminho

Um caminho novo que lhe trouxe paz

Novas ideias e alegrias

Mas tambem mais um amor incorrespondido

Quando aprendeu que amores não são garantia

De feliciadade pra toda vida

Juliana tem os olhos da cor do mundo

E o que lhe aborrece são só as unhas lascadas

Pois tem nos brços a felicidade a ninar

tão perto do país das maravilhas

Que amores e desamores não vão lhe fazer chorar

Hoje Juliana esta deitada no teu quarto

Sorrindo sua feliciade para o mundo

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 24/03/2011
Código do texto: T2867688