Água


Água,
Fonte da vida
Da terra nascida
E faz tanto bem!.


Água
Que mata a sede,
Do ar e do verde,
E faz tanto bem!.


Água,
Razão das cascatas,
Do ar fresco das matas,
E faz tanto bem!


Água,
Pura e cristalina
É bênção Divina
E nos faz, tanto bem!

Água
Do homem é a riqueza
Que por egoísmo e fraqueza
Polui todo esse bem!



Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867623
Classificação de conteúdo: seguro