TEMPO PERDIDO

TALVEZ AQUELE TEMPO QUE NÃO TIVEMOS...

FIZESSEMOS VER QUE PODERIAMOS CAMINHAR AO LADO

TALVEZ AQUELE TEMPO QUE NÃO TIVEMOS..

NOS MOSTRASSE QUE PODERIAMOS TER RIDO MAIS

TALVEZ AQUELE TEMPO QUE NÃO TIVEMOS..

NOS DARIA A CHANCE DE CHORARMOS JUNTOS

TALVEZ AQUELE TEMPO QUE NÃO TIVEMOS..

NOS MOSTRASSE QUE O AMOR PODE APARECER À QUEM SE ATREVER

TALVEZ AQUELE TEMPO QUE NÃO TIVEMOS..

FIZESSE SERMOS MAIS QUE UM INSTANTE

TALVEZ AQUELE TEMPO QUE NÃO TIVEMOS..

ME ENSINASSE COMO FARIA PARA TE ESQUECER.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 24/03/2011
Código do texto: T2867595