mEU aLiMEnto.
Na pedra que pousei meus pés
Senti o coração em paz
No azul de encontro aos infinitos
Céu e mar fiquei a contemplar.
Nas ondas que explodiam em gotículas
Respingando minha face o frenesi
Tocava o criador a sua orquestra
Para quem quisesse dela ouvir.
Enfeitando as gaivotas o meu céu
Num namoro de bênçãos, o amor
Deslizava em vôos baixos seus duetos
Sons de deleite para a’lma de um poeta.
O amor expandindo aos quatro ventos
Inspirei num momento de magia
Guardada pra sempre na memória
Deixarei, para alimentar
os meus dias!