NA PASSAGEM DO TEMPO

O tempo passa, a vida passa

E nesse passa e repassa

Passo o tempo à procura de ti...

O vento passa resvalando em mim,

Refrescando as flores que há no jardim,

Sustentando o voo do pequeno colibri.

O vento volta e com ele a graça

Envolta no vulto do colibri que passa

Trazendo no bico o pólen da flor...

O vento passa na praça espalhando

O pólen levado pelos colibris em bando,

Ali deixando a semente do amor.

O tempo passa e com ele aumentado

As angústias que a mim vão chegando,

As tristezas que até hoje vivi...

O tempo passa, a vida passa,

Mas, nesse passa e repassa

Não passa a saudade que sinto de ti...

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 24/03/2011
Código do texto: T2867453
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.