Pedras Lapidadas

Pedras lapidadas

Pedras que caiem

Mas não ferem.

Esvoaçam

Na noite de nevoeiro.

Brilham.

Para dar passagem

Áqueles que passam

Na estrada de luz.

Que semeiam os frutos

Com sabor ao Amor.

Que viajam

Até encontrar o horizonte.

Que vivem o sonho alcançado.

Que dão leveza à dor.

Que caminham

Ao lado daquele que precisa.

Pedras.

Pedras que são.

Mas lapidadas têm coração!

13-1-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 24/03/2011
Código do texto: T2867373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.