O PARAÍSO DA CANARIAZINHA
O PARAISO DA CANARIAZINHA
Que faz aqui canariazinha
Nesta floresta distante,
Não tens o teu canarinho
Mesmo tendo sido um errante?
Também ele é cantador
Mesmo sem rimas nos versos
Mas é teu primeiro amor
E também já fez sucesso!
Não devias ter saído
Do teu mundo, (campo aberto),
Para ser prisioneira
De um grande amor, mas incerto;
Este canário viajante
Muito sábio e sedutor
Roubou- te os pensamentos
Conquistou o teu amor...
Mas se a incerteza machuca
Se não sabes dividir...
Volta pra tua floresta
E não queiras mais sair;
O teu canário te quer
Aprendeu, está mudado:
Lindas lições de amor
Lindas canções têm cantado!
Vão buscar no “paraíso”
Momentos belos vividos,
E reconstruir com carinho
Os que ficaram sofridos;
Teu canário viajante,
Que te ensinou como amar,
Também abrirá a porta
E te ensinará voar
Voe bem alto, bem livre!
Assim como sempre quis...
E tenhas certeza, canariazinha:
SÓ ASSIM SERÁS FELIZ!