Afrodite?

Céu claro amanheceu enfim

distante de tudo

o sol reinou imponentemente

se fez radiante de alegria...

Só pra passar a dona da folia

fazendo o trânsito parar

deusa de beleza inesgotável e indomável és.

Sobre rosas e o canto de pássaros

desarma o soldado frente à guerra civil.

Andando pelas ruas

correndo com força e graciosidade

como posso desviar o olhar?

como posso evitar?

e deixar de pensar?

Arrebatou o meu coração e jogou

em prisão de medo de te amar...

como posso evitar?

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 24/03/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2867221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.