Só Hoje

Vivo cada dia como se fosse o último.

Não sei se haverá um amanhã.

Pra dizer que te amo.

Pra pedir perdã, ou perdoar.

Hoje pode ser minha última chance.

De abraçar quem eu amo.

Ajudar e fazer o bem pra alguém.

Pra ser feliz, dizer obrigado, aprender algo.

Talvez eu não consiga tudo isso.

Mas estou tentando.

Liarm
Enviado por Liarm em 24/03/2011
Código do texto: T2867220