Claros & Escuros
A história passa recontando a vida...
Entre brilhos, pontos claros e escuros,
Das constelações, uma estrela perdida.
Transparências... e pontos obscuros...
Alegrias e vidas jamais reconstruídas.
Verdade tragada pelo antagonismo...
Repatriando almas adormecidas,
Presas de mórbido sonambulismo...
Claros e escuros nas calçadas...
Passos vacilantes... de quem parte,
Mil lembranças... no peito tatuadas...
Levando uma ferida como estandarte.
Claros e escuros contradizendo sonhos,
Envergando a bandeira da realidade...
Afugentando a luz de rostos risonhos...
Perpetuando a imensurável saudade.
Claros e escuros... preto e branco...
Insondáveis são todos os sentimentos...
Como inevitável é tentar conter o pranto...
E para o fim não encontrar argumentos.
Claros e escuros... luz e sombra...
Metáforas do trapaceiro destino...
Que cruel e zombeteiro assoma...
Provocando muita mágoa e desatino.
Claros e escuros pontilhando o futuro,
Claridade indicando o caminho, a direção,
Escuros atirando muitos contra um muro...
Dilacerando corpo... alma e coração!...
Claros e escuros... brilho ou escuridão...
O amanhã será sempre uma interrogação!
Mary Trujillo
21.03.2011
Respeite os direitos autorais