Grande amor Antigo

As vezes te procuro no segundo

em que a porta se abre

pra alguém passar.

Te desejo em todas as esquinas e te vejo num olhar...

As vezes me distraio ,

pra em você não pensar

como se fosse fácil

ouvir e não escutar...

O som que tocou

sem querer hoje

me fez de ti lembrar..

Como eu queria fugir, mas meu pensamento

me prendeu em momentos tão bons

que me via, ali uma espectadora

de nosso belo passado.

Como queria ter-te hoje

do meu lado!

Meu grande amor!!

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 24/03/2011
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T2867177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.