Sem querer querendo....
Não sei se quero ou não quero
Sei que estou quase querendo
Se não sei se eu quero ou não
Como posso dizer"não quero"!
Tudo me leva a quase querer
Como posso dizer:"eu quero"!
Mas,se estou quase querendo
Na indecisão eu resolvi querer
Pergunto-me:querer o que?
Agora que sei o que quero
Posso falar do meu querer
"O que eu quero, é VOCÊ !