((((:::ÂNCORA DOS APAIXONADOS:::))))
A fingir de sóis mal descobertos
lança agora a âncora sobre o meu coração.
Não te assuste o som desse trovão
implodindo no céu das minhas estrelas,
imensas a fingir e penduradas ...
Não sabes, mas é a voz da solidão
dançando no trapézio proibido da emoção
Estás em mim, eis que em luas te contemplo
nessas claras noções de pecado
que nos impõe o tempo apaixonado.