Presunsão!?
Insensatos,ferozes, ingratos! *Elenite Araujo.
Vivendo a cuspir no próprio prato
Alimentando-se de mais insensatez!
Onde já se viu,combater guerra com guerra?
É desse jeito que julgam salvar a Terra!
Causando sempre dor,extinguindo o amor!
Esquecem do amor,esquecem da paz
E em nome dela,fazem guerra mais e mais!
Egoísmo maldito,nações unidas em guerra.
Não se unem em prol da Terra,
E a paz se encerra,sangue derrama-se
E a violência cresce,prospera em rama,
Enraíza e fortalece,só o amor perece!
Em alguns corações uma prece...
E Deus não se cansa de ouvir!
Não é obtuso.
Nessa fé em desuso,
Pobres homens!
Enganam-se ao pensar que promoverão a paz.
Jaz amor,jaz alegria...
Sem paz não há bom dia.
Mas o ouvinte de oração ouvirá!
Só ele promoverá verdadeira paz
Insensata humanidade,todos nós!