COLUNA D'OURO

É como se dos céus a porta principal se abrisse

E a luz intensa surgisse

Felicidade que em si mesma se basta

Doçura que jamais se gasta

Carícia de vozes d’anjos em coro

Arca d’aliança

Coluna d’ouro

Presente etéreo e imorredouro

Tudo pra mim

Além, muito além

Que do mundo algum tesouro

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/03/2011
Código do texto: T2867098
Classificação de conteúdo: seguro