UM NOVO CAMINHO

Um cego via o caminho

E andava com desenvoltura.

O cego caiu no buraco;

O buraco era novo no caminho

Um cego via além do caminho

Era pobre, desafortunado

O cego saiu do buraco

E viu um novo caminho

Um cego vê além

O além vê um cego.

INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI
Enviado por INALDO TENÓRIO DE MOURA CAVALCANTI em 24/03/2011
Código do texto: T2867082