IMPRESSIONISMO (interação com o poema CALCINADO NO VAZIO, de MARCOS OLIVEIRA)

No precipício da insônia

Vejo o vaso transformar-se

E, assim como se jurasse

A mim mesmo o próprio fim

Num impressionismo de louco

Na parede do quarto eu pintasse

Um quadro onde predomina a dúbia cor, e

Do desalento que me toma visse

A figura da deusa

Cuja beleza de um cisne

Me consome de amor

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867071
Classificação de conteúdo: seguro