QUEM AMA NÃO MATA
QUEM AMA NÃO MATA
QUEM RONCA NÃO PERCEBE
QUEM RESPEITA NÃO DESACATA
QUEM DIRIGE NÃO BEBE.
QUEM NÃO AMA É RANCOROSO
QUEM NÃO RONCA DORME EM PAZ
QUEM NÃO RESPEITA É TEMEROSO
QUEM NÃO DIRIGE BEBE MAIS.
QUEM NÃO CHORA NÃO MAMA
QUEM NÃO PEDE DEUS NÃO OUVE
QUEM NÃO PERDOA NÃO AMA
QUEM NÃO TEM ALFACE COME COUVE.
QUEM CASA NÃO PENSA
QUEM PENSA NÃO CASA
ELOGIO NÃO SE DISPENSA
QUEM CASA QUER CASA!.
João Bosco de Andrade Araújo