A arte de ofender

O paradoxo dos cães empalhados,

se dá quando a luz desaba.

Inventaram-se então os cavalos,

tratou-se logo de apagar as impressões da lua.

Fale.

Mecanicismo que empilha concreto.

História. Fábula.

Heresia do imitador de Deus.