Inveja II

Escutou minha conversa

E mais que depressa

Colocou minha imaginação no bolso

Roubou a minha idéia...

Mente que não cria, não prospera,

Apenas prolifera a inveja.

Suas ervas daninhas

Crescem como hera em muro fértil.

Envenenam a própria alma!

Ignoto ser, distribui banalmente

Seu atestado de pobreza espiritual.

Diná Fernandes