o inventor da mágoa

sou o cantor

das canções feridas

aquelas esquecidas

nos cantos da memória

sou aquele

lembrado sempre

quando da pior solidão

quando a tristeza notória

lá pelas tantas

se finge de morta

se finge de santa

sou o poeta

do imprevisivel

dos versos inflexiveis

das emoções inquietas

e de outras muitas histórias

sou o homem

transgressor

desamado

o inventor da mágoa

que inundou o rosto

que fez sofrer de amor

que foi embora

mais de uma vez

pra sempre

que largou a vida

de repente

ainda que dividida

ainda que a contragosto

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 23/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2866875