DEMASIADAMENTE DAMAZZIO

Fecho os olhos e me lembro daquele lindo sorriso

Fico parado imaginando vc vindo

Ao meu encontro

Aos meus sorrizos

Olho pro lado e não vejo mais nada

Fico pensando em te chamar de namorada

Mas você nunca me disse sim

Sempre que eu acordo sinto que me falta

Que me falta você

Viro pro lado e tento voltar sonhar

Só pra ver você repetir

Que é com você que eu quero viver

Hoje eu te encontrei, virando aquela esquina

E foi como no sonhos, nos olhos te olhei

Mas nada que eu fizesse me faria lembrar

De me apresentar

Vou viver até te conhecer

Esquecer do que nao posso ser

E até la, talvez eu possa mais...

Mais uma vez pensar no que dizer