Dizem que o amor é lindo
assim tão brando e risonho
... será que sou diferente
por pensar o amor…tristonho?

se o sou, ninguém me disse
E estou tão só, que chatice!

dizem que é bom...

se é tão bom e eu já provei
porque estou tão só ? - não sei!

dizem que é bom abraçar
consequência de… gostar

Que posso dizer de mim?
- que é mau viver assim!
estou farta de procurar
mas sem o amor encontrar

digam lá se eu não mereço
este pouco que a Deus peço?!