Fiquemos tranquilos

Não vamos rebuliço criar

vamos deixar muitas coisas "marinar"

tentar dormir para sonhar

não deixar por besteiras nos perturbar

simplificar ao invés de complicar

suavizar....

e se versos servem para nossas diversas dores aplacar...

que bom...

mais tranquilos podemos ficar