*Livre & leve

Tomo notas durante longo tempo

Meus olhos se encontram fatigados

Anotar, escrever é parte da minha vida.

É desejo de viver

Esta vontade me persegue

Move minha mente, meus atos.

Penso em retornar o passado

E voltar escrever mais tarde

Livrar-me da pressão, cansaço!

Voltar agir como criança

Brincar eternamente

Mas sinto-me enraizado aqui

Misturo passado, presente e futuro.

Não tem relógio nem calendário

Que determina minha existência

O poder para conectar ou desconectar

O potencial e o real

Tomo notas durante horas

Horas valiosas

Que falam o que tem na minha mente

E descrevem meu coração

Agora, contudo ergo a caneta.

Fixo meus olhos na folha

Penso melhor deitar

Tudo o que escrevi ainda esta

Impregnando minha

Mas sinto-me leve

Escrever tem este poder sobre mim

Faz-me viajar no tempo e pelo tempo

Livre e leve

yaclara
Enviado por yaclara em 09/11/2006
Código do texto: T286679