Ciranda de ilusões

Ciranda, cirandinha,

Vamos eu e você separar

Vamos dar a meia volta,

E cada um para onde desejar.

O Anel que tu me destes

Já não está em meu dedo;

O amor que tu me tinhas

Nunca foi verdadeiro,

Por isso dona Mulher

Não cabe mais um "nós",

Não diga nada,

Apenas vá embora.