Sonho

''SONHO''

Acordei,senti e falei,

Existi de um modo tão inexato,

Fiquei feliz com uma ilusão,

Chorei de tanta emoção.

Os olhos iluminaram o centro,

No célere momento,

Fui surpreendido pelo amor,

Novamente a tristeza subiu minhas faces.

A beleza do que eu fui,

Já é descartada pelo passado,

A vida que é hoje,o presente do subjuntivo.

e a nova ilusão vem na mente como a imagem da perfeição.

A lâmina inócua dos meus olhos,

Viu a mais linda pessoa,

A sua chama me corroeu e se perdeu.

O amor foi flor do meu sono.

Pablo Diego
Enviado por Pablo Diego em 23/03/2011
Código do texto: T2866737
Classificação de conteúdo: seguro