ENCONTRO-ME.

Na desordem das minhas gavetas, *Elenite araujo.

Nos lençóis revirados,

No cansaço do corpo que pede banho

Nesses fins de tarde desengano...

Encontro-me na saudade que sinto

No desejo de ti

Nesse querer ficar ao partir

Nesse sentir só nosso.

A casa vazia quando dormes...

Eu insone deixo-te para que durmas

A noite avança como águas turvas

E a poesia me encontra em uma curva.

Encontro-me no teu amor por mim,

No meu amor por ti

No meu viver disforme

Em tudo de teu aqui

Enconto-me em ti!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/03/2011
Código do texto: T2866700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.