UM ABRAÇO

Um abraço, dois abraços

São quatros braços se abraçando

Um abraço diz muitas coisas

Fala até pelo coração

Um abraço bem apertado

Afasta até solidão

Sustenta lágrima

Germina amores

Na terra fértil do coração

Um abraço bem abraçado

Ameniza um grande não

Guarda juras e segredo

É o bálsamo do perdão

Um abraço bem abraçado

Serve até de cobertor

Aquecendo o coração

E curando uma grande dor

Um abraço diz muitas coisas

Que são difíceis para descrever

Não tem palavra que o decifre

É necessário que o pratique

Um abraço é tão sublime

Que consegue com facilidade

Conter o jorro de palavras

Somente em um enlace

Um abraço bem abraçado

É tão gostoso de sentir

É um compasso de quatros braços

Não tem quem possa resistir.