Benzinho
Benzinho, não chora!
Dor de amor já foi-se embora,
Mas se o choro é de alegria,
Pare agora!
Ela só está começando, carambola!
Já sei! Foi porque disse que te amei,
Te chamei de amora?
Então vá se acostumando,
Pois será minha senhora.
Ora, ora, ora...
Ainda acredito em amor,
Mas não em caipora!
Será que eu sempre acreditei
Ou comecei agora?
Sei não, mas olha a hora.
Acho que vou-me indo embora.
Boa noite! Se lembrar Deus,
Fecha os "olho" e ora.
Walter Vieira da Rocha, 22 de março de 2011 às 01:00h