PENSANDO SOBRE O AMOR

O amor penso agora deveria ser uma política pública e social.
Todos nós deveríamos ter direito irrestrito a ele, e isso deveria também está citado na Constituição Federal. Tinha que ser um direito universal.
Sobre o tema deveria ser criados ONGs, associações, fóruns, congressos, simpósios... e planos similares aos planos de saúde ou previdência privada, tipo movimentos pró-amor (algo igual os do sem terra).
Por que não?
E em hipótese algumas, jamais, em tempo algum, o que poderia ocorrer era sermos ignorados ou sermos fadados à prisão da solidão do desamar.
O que jamais poderia acontecer de jeito nenhum era o mesmo que acontece com tantos outros direitos, que são lei numa terra sem lei, isto é, são escritos e reescritos, mas não são cumpridos. O problema é que dizem que aqui é o pais da impunidade, sem falar do jeitinho brasileiro e das tantas outras formas de corrupção que se renovam a cada instante.
Vai um pedaço de pizza ai?

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 23/03/2011
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T2866620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.