Renascimento
Quem morre de inveja é besta,
Quem morre de rir sou eu;
Semana morre na sexta,
Sábado é de Prometeu.
Quando, à tarde, morre o dia
Morto de cansado eu paro,
Antes que eu morra de espanto
Renasso num dia claro.
Só a manhã nunca morre
Nem quando a tarde acontece;
Morrer é pra todo mundo,
Renascer, pra quem merece.