NÃO ME APRESSE

NÃO ME APRESSE

Não corro sozinho

Vou seguindo meu caminho

Não necessito de pressa

Paro para descansar

Apresso-me nos carinhos

Deslizo de mansinho nos abraços

Precipito-me nos beijos

Mas, ainda assim sigo meu caminho

Sei onde quero chegar

Meu querer é seguir em frente

Não sei recuar

Se vitorioso ou não; chego lá

O amar é meu ponto final

Espargir amor é minha realização

Aí terei feito minha caminhada

Realizado totalmente meu destino

Para que empurrar a vida?

Por que chegar antes de partir?

O bom é não ter pressa

É seguir bem devagarzinho

A árvore não tem pressa

Flora e frutifica numa estação

Só vai amadurecer os frutos em outra

Estes só caem em nova estação

Os animais também não têm pressa

Nascem bem lentozinhos

Mamam as tetas morosamente

Copulam também sem violência

Eu tenho meu ritmo

O tempo tem o dele

Para que pressa?

DEUS segue comigo.

(novembro/1999)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 23/03/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2866509
Classificação de conteúdo: seguro