((((::::SUSPIROS INFLAMADOS::::))))
Como o sol, incendeia a minha carne
hospedando todo o desejo que lhe cabe
Rasga o véu da distância nos dentes
e beija-me com loucura veemente
Tateando esperas em curvas sinuosas
arrancando-me suspiros inflamados
Na pele que de saliva implora
na sede de movimentos amplificados
A meia luz - sonoro prazer escutado
que deliciosamente adorna em gotas os predicados
Amar é minha arte, e meu eterno pecado.