Mau tempo
Mau tempo
=========ErdoBastos
Tempo ladrão
Que me assalta
De arma na mão
Um dia me mata
Me roubou o menino
Que eu queria guardar
Tempo assassino
Acabou por matar
Não dorme, não para
Anda o tempo inteiro
Marca minha cara
E foge ligeiro
Tempo matreiro
Ardiloso tempo
Passa, sorrateiro...
Finge-se de lento
E chega no agora
Como se fosse ontem
Tempo, vai embora...
Antes que o notem.
E na tulha do futuro
Há dele sempre menos
Muito mais o tempo é duro
Quanto mais dele queremos...