FLORIANÓPOLIS DE ANIVERSÁRIO
MOR
Desta ilha os encantos
No dia do aniversário.
Dos olhos marejam prantos
Com todos os maus presságios.
De sua mobilidade
Num transito tumultuado.
Com toda a morosidade
Fica logo engarrafado.
De sua beleza impar
Nesta ilha da magia.
Olhando o belo mar
A fugir da nostalgia.
Ver esta ilha um Estado
Do Desterro que existia.
Seu status destacado
No tempo da bruxaria.
Hoje é uma Metrópole
Já apertada como só.
Um dia será Megalópole
Dos carros o velho trenó.
Duzentos e oitenta e cinco anos
Dias Velhos aqui fundou.
Lembra hoje todos os decanos
Velha Desterro começou.
São José/SC, 23 de março de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com