Não me venhas

Não me venhas com esse sorrisinho

Sabes que não resisto a esse olhar

A esse corpo nu, a esse amor cru

Não me venhas com essas desculpinhas

Futuro já não há pra nós

Pra tuas frescuras, pra minha impaciência

Não me venhas dizer que me ama

Arrepiar-me por dentro com tuas carícias

Com teus beijos vãos, meu insano tesão

Não me venhas convidar pra jantar

Afasta de mim esse gélido cálice

Que queima meu ser, que faz-me querer

Não me venhas mentir que sentes falta

Do infinito que fora dormir em meus braços

Das noites não dormidas, dos dias divertidos

Não me venhas novamente enganar

Fazer-me crer como outrora nos sonhos

Lembrar-me de nós, esquecer-me de mim

Não me venhas pedir pra voltar

Não incites meu corpo com tua volúpia

A ser teu de novo, olha que eu volto...