Ebulição

Meu começo é daqui então.

Procurando uma direção.

Algo que conduza a minha história!

Este ponto é o meu início,

Esse seu calor eu chamo de meu vício.

Sem você me perco pouco a pouco,

Entro nesse ponto de ebulição!

Meu começo é daqui então.

Procurando uma direção.

Minha história assim conduzida, saio do eixo!

É, vou seguir por esse caminho,

Na certeza de não estar sozinho!

Vou caminhando...

Meu começo...

Procurando conduzir a minha história!

Meu início...

Calor melhor não há, meu vício!

Eternamente viverei nessa ebulição!

“Por Você!”