'PALAVRAS'
Sou poetiza crescida
Que aprendeu a esperar
Resolvi mudar de vida
E os conceitos observar
Limitar meus preconceitos
Ver melhor e ponderar
Esse sentimento; “amar”
Vi-me em palavras mal ditas
Palavras que atraiam morte
Só pioravam minha vida
Faziam-me triste e sem sorte
Incerteza em meu dia a dia
Com angustias e agonias
Tornava-me triste e sem sorte
Foi medindo meus conceitos
Que redescobri o meu eu
Perdido em minhas palavras
Minha vida foi um breu
Mesmo com meus defeitos
Anulei em mim as pragas
Hoje sou milagre de Deus
'Palavras trazem vida ou morte, Com elas mudamos a sorte’.