QUANTA SAUDADE

Saudade, tenho saudade

Da infância que eu vivi

Daquela simplicidade

Da inocência que perdí.

Saudade quanta saudade

Da juventude a brotar

Saudade da ingenuidade

Que nunca mais vai voltar.

Saudade, tenho saudade

Do que ganhei, e perdí

E por falar em saudade

Saudade, sinto de tí.

Por sentir tanta saudade

Hoje estou a recordar

Ah! o tempo, pura miragem

Que passa, e nos faz passar.

Arminda 23/03/2011