Gente Grande
Falando como gente grande
Querendo ser gente grande
Será bom ser gente grande...
Falar apresado e embaralhado
Falar dos problemas engasgados
Entender e desentender tudo atravessado
Bem complicado!
É gente grande é assim
Fala por falar
Complica o que dá pra complicar
Gente grande é assim!
Por mais que se complique
Sempre tem um tempinho
Vive no se arisque
Vive bem longe de si
Vive e não vive
Queria ser gente grande!
Para fazer tudo que se permite
Para nunca se esquecer de mim
Será que eu seria gente grande!
Se fizesse tudo assim
Tudo que desse em mim.