Segunda Chance
Cadê teus versos,
Teus votos,
Tua certidão de batismo?
Quem é teu Cristo,
Teu Avatár?
Cadê teus planos,
Cadê teus sonhos?
Não te sustentam mais?
Você gosta de meninos e meninas?
Do pó que vendem na esquina?
Do elefante cor de rosa?
Hei! Cadê tua prosa?
Tua poesia, teus galanteios?
O que foi?
Ta atado aos nós,
Perdeu a voz,
Ta sem recheio?
Olhe para o céu,
Levante as mãos,
Dobre os joelhos.
Mostre a dor,
O desamor,
O desespero...
Hei você... Se olhe no espelho!
Ainda a tempo de se consertar,
Mesmo que não haja tempo pra consertar os erros.
A vida continua,
Sol, chuva, primavera, verão...
O tempo rejunta os cacos do coração.
E a humildade será sempre a melhor verdade,
Sempre o melhor perdão.
Que tal fazer uma viagem pro interior...
O seu interior.
E pedir perdão ao Ser Superior...
Irmão
Coisa que não dói
É oração.