FANTASMA
Elos e elos
Formam a corrente do teu medo.
Quantos segredos?
Correntes fazem barulho... Só isso.
Fantasmas são a prova de balas,
Mas não a prova da descrença.
Triste sentença para o fantasma.
Não assusta!
Antes se assusta, quando se reflete no espelho.
Prisão terrível são as lembranças,
Pra não dizer cruel!
Punhal cravado é o medo do passado,
Se ele não foi lavado, nem passado a limpo.
Limbo...
Purgatório,
Inferno,
Sentença...
Diabo acolhido no cerebelo...
Corrente, algemas, prisão.
E o fantasma que não é da Ópera, opera uma mutação.
VAMPIRIZA!
Vai de casa em casa a procura de abrigo,
Quer qualquer provocar qualquer reação,
Nem que seja de medo ou de raiva,
Por que não aceita a rejeição,
Não aceita dizer adeus...
Por isso vaga arrastando correntes...
Fingindo não saber
QUE JÁ MORREU!