Um gole de poesia

Um gole de poesia

Bebo as palavras que caem do seu olhar triste

E descem, em fogo, incendiando tudo!

Seguro a lágrima que em cair insiste

E travo o verbo... E fico mudo.

Queria ser seu bálsamo por um momento,

Erguer seu ânimo, levantar seu dia!

Livrar você de todo o tormento

E brindar a vida num gole de poesia.

Mas se nada sou e nada nos une

Por que a dor que sente também dói em mim?

É que do meu amor você está imune

Mas o meu carinho jamais terá fim.

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.