__-Estou a vagar___-

Vou levantar-me descer ate a praia

Ficar ao sol, ver o azul do mar.

Caminhar respirar o ar

Ficar afastada de tudo

Sintonizar na musica do vento

Que soa suave melodia da vida

É como se eu fosse sugada

Para o interior para dentro de mim

Sinto que deslizo

E fico a vagar a esmo

Mas o relógio este não para

É parte do processo que fala

Ta na hora

Volta para o presente

O passado este esta ausente

yaclara
Enviado por yaclara em 09/11/2006
Código do texto: T286576