Agora
Um olhar, em click
A chuva a as goteiras
A sombra e o medo
Um arrepio de assustar
Um olhar, e a foto
Um suor a brotar
A testa em formas
Um silencio e pedras
Um olhar, e tudo
Uma poça, uma cama
Os ouvidos e o som
Do perfeito em tudo
Um olhar
A visão
A fotografia
O agora relatado