O TEU SILÊNCIO ME TIRA O SONO
Há mudez que meu coração abala
À noite com isto eu me deparo
Quando diante de mim se cala
Sem dormir passo a noite em claro
Ansiedade em meu ser desperta
O teu Silêncio a minha preocupação
Quando se cala o coração se inquieta
Meu bom sono, sua voz a ouvir como canção
Meu amor, o que te faz emudecer
O teu silencio me tira do sério
O que posso então eu fazer
Para enfim desvendar este mistério
Sua voz amável é minha motivação
Seu lábio sem mover isto me aniquila
Vem nesta noite dizer algo a me dar razão
Assim terei eu a noite mais feliz e tranqüila
Vem fica bem junto comigo
Quero bem ao meu lado tê-lo
Direi sempre é meu amor e meu amigo
Fala que me ama a noite me livrar do pesadelo
Sua presença meu coração aguarda
Vem quebrar o silencio que não me deixa dormir
De todas as minhas noites o anjo da guarda
Não com asas, mais sim a doce voz para ouvir