A VERDADE FINAL
Tudo terminara...
após tantas lágrimas
a paz voltará a reinar.
Nascemos com nossa missão
e o dia de ir chegará,
a verdade final não falha,
muitos vão sem nada conquistar,
seu modo egoísta de viver
não permitiu ter amigos,
mas a morte a libertará.
Nascemos chorando
e todos rindo,
os mesquinhos vão chorando,
já os de alma limpa vão rindo
não temem a morte.
Chega à hora do juízo final
tivemos toda a vida
para justificar nossos atos,
a treva cobra e usurpa
a luz, no minuto inicial.