A Classificação de um Vagabundo

A Classificação de um Vagabundo

Caso não tenha cidade você sabe que é, Arapongas, 21/03/11 14h36m

Ah, eu sou vagabundo, vagabundo

Vagabundo sou eu!

Estou a dançar, seja de noite, ou seja, dia

Vagabundo como ele te prometeu!

Não penso em trabalhar

Nem tão pouco estudar!

Para damas, me chamo Raimundo

Mas, para o resto eu sou um Super Vagabundo!

Ah, eu sou vagabundo, “vagabundão”!

Vagabundo eu sou também!

Não perco tempo em orar

Sou mais vagabundo tanto aqui, como no além!

Apenas gosto de estudar

Mas não consigo trabalhar, nem por engano

Apesar de muito eu me esforçar

Ainda sim sou tachado de vagabundo, Vagabundo Mediano

Ah, sou vagabundo, vagabundo vadio!

Vagabundo somos nós todos!

Todo dia estou a fofocar

Sou vagabundo e vou farrear!

Para o Brasil somos trabalhadores

Mas para nossos sonhos somos os piores credores!

Passei anos trabalhando no que não exigia qualidade

Com preguiça do que é difícil, sou Vagabundo Para Sua Idade!

Ah, sou vagabundo, vagabundo, vagabundo!

Vagabundo, estamos aqui!

Com medo de evoluir

Preferi ser vagabundo, e trabalhei por ai!

Na carteira sou trabalhador

Mas para mim sou vagabundo, pois deixei de lado o que eu queria

Para atender minha falta de juízo paterno

Hoje sou um Vagabundo Interno!

Ah, sou vagabundo, acho que não

Apesar de não pegar no pesado

Não sou vagabundo de coração

Faço o país crescer, e isso não é exagerado!

Helder Henrique do Nascimento Peres 15h01m

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 23/03/2011
Código do texto: T2865517
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.